上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2014-05-05

从恒信金隅园出来,顺着樱前街往西走,发现路边停着很多校车,居然是高新区实验。这么看,恒信金隅园绝对是房啊!樱前街上有个高新区实验,宝通街上还有个潍坊一中,住这边孩子可方便了。而且这边车辆少,相对市区大里面来说更加安全了。

而且感觉恒信金隅园这一片都很敞亮,绿化好,交通也通畅。

查看更多精彩图片>>

每次想到恒信金隅园的位置,就从没往房这仨字上靠,可听楼主这么说,还真是这么回事。

我的天啊  金隅园竟然是房  但是高中不是需要考的吗   只是拿了个资格证而已  还得拿通行证

一直是好吗,不过我还就真没去过高新实验,看起来很高大上啊

不要叫我啦啦,您好!您所发的帖子“这么看恒信金隅园也算房了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

高新区实验就在这里啊?潍坊市政府重点打造的啊!久仰,久仰!

这个建筑、配备都很好,教师都是面向全国招聘的,师资力量也超级棒的

引用:jinyuyuan123在2014-05-05 11:29:19写道:
2楼

每次想到恒信金隅园的位置,就从没往房这仨字上靠,可听楼主这么说,还真是这么回事。

哈哈,可能是感觉位置偏僻,那边没什么好吧,可是不久应该在安静的地方

引用:ts夏天在2014-05-05 17:05:21写道:
3楼

我的天啊  金隅园竟然是房  但是高中不是需要考的吗   只是拿了个资格证而已  还得拿通行证

必须的房,高新实验不是高中,应该是和初中吧?

引用:站酷在2014-05-05 17:22:48写道:
4楼

一直是好吗,不过我还就真没去过高新实验,看起来很高大上啊

嗯嗯,注资巨大,投入也很大,听说建筑和师资力量都很强大

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go